欢迎访问1701vip新黄金城集团!   |  联系我们
首页 > 学院新闻 > 文章详情

公诚管理咨询有限公司校友返校交流

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2022-03-04 | 浏览次数: 10

202232日上午,我校92级电子仪器及测量技术专业校友陈伟峰,偕同96级光纤通信专业校友王晔,2000级信息管理与信息系统专业校友赵锐,2000级信息工程专业校友柏林等重返母校,与母校的领导和老师们亲切座谈交流,关心母校发展,重温大学时光。座谈交流会在1701vip新黄金城集团(下简称“计算机学院”)学科楼327会议室举行。校党委常委、副校长郭宇锋,及计算机学院全体院领导热情接待各位校友并出席座谈交流会,座谈交流会由计算机学院党委书记刘蒙主持。

郭宇锋副校长代表学校向远道而来的校友们表示热烈欢迎。他向校友们介绍了学校的发展现状,并着重介绍了近年来学校在“双一流”建设方面取得的突出成绩。当校友们得知学校在党建、学科建设、专业建设、人才培养等方面取得了一个又一个突破和优异成绩时,赞叹不已、十分振奋。陈伟峰校友现任中国通信服务股份有限公司下属的公诚管理咨询有限公司党委书记、总经理,其他几位校友目前也均在公诚管理咨询有限公司不同管理岗位任职。此次,他专程带领几位校友返校交流,首先陈伟峰校友简要介绍了公诚管理咨询有限公司近年来的发展情况和取得的可喜成绩,表达了今后希望能与母校在科学研究、产业发展、人才培养和使用等方面的合作意向。随后计算机学院院长肖甫介绍了计算机学院的基本情况,围绕双方共同关注的合作领域话题介绍了相关科研成果、人才培养等情况。校友和母校的领导、老师们热烈而亲切地交流着,校友们为母校在党建和高质量发展方面取得的优异成绩感无比骄傲和自豪,各位校友都发自内心地为母校点赞。

座谈交流会后,校友们漫步在美丽的校园里,看到一排排整齐的教学楼、学生宿舍、外观宏伟的图书馆、宽阔的球场、平整的跑道、功能齐全的学生活动中心,以及在建的“战邮广场”,赞美声不绝于耳。他们希望师弟师妹们珍惜今天来之不易的学习条件和生活环境,奋发努力、刻苦学习,今后成为国家的栋梁之才。

短短2小时的座谈交流让校友们百感交集,感慨万分,他们祝愿母校越来越好,在新一轮“双一流”建设中取得更加优异的成绩。

微信图片_20220302164149

(撰稿、摄影:汪瑾璇 初审:刘正堂 编辑:徐佳  审核:刘蒙)


1701vip新黄金城集团-首頁(欢迎你)